Lok Kreuzberg. Count down. Rockmusical - Klemke; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1976)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Die farbige Grafik zeigt ein junges Paar, das - einander umschlingend - auf einem Feuerstrahl in den nachtschwarzen Himmel rast.