1. Mai - Sozialismus, Freiheit, Frieden - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Rob. Leunis & Chapman, Hannover
Bemerkungen: das Plakat weist in der unteren rechten Ecke ein Künstlersignet auf, das nicht identifiziert werden konnte