Lama durante il discorso
descrizione: Festeggiamenti del sessantesimo compleanno di Lama nel salone della sede nazionale della Cgil. Lama durante il discorso ai compagni e al personale confederale in sala; tra gli altri si riconoscono: Di Gioia, Forni, Epifani.