Urlaubsgeld auch für Lehrlinge. Eine Forderung der IG Metall - Schaaf, Egon; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1969)
Bemerkungen: Die Grafik besteht aus schwarzen Kreisen mit gefüllter Fläche unterschiedlicher Größe auf rotem Grund