Gruppenaufnahme mit Bundesverkehrsminister Georg Leber und Bundesminister für Bildung und Wissenschaft Hans Leussink und Mitglied SPD-Parteivorstand Johannes Rau
Präsidiumstisch der Arbeitsgemeinschaft;