Assemblée Nationale Populaire - Proclamation de l'État de Guinée-Bissau (traduction non-officielle)
Tradução francesa, não oficial, do texto da Proclamação do Estado da Guiné-Bissau, pela Assembleia Nacional Popular, na Região do Boé, no dia 24 de Setembro de 1974.