1. Mai. Der Tag des Weltproletariats. Maifeier 1929. SPD Gross-Leipzig + ADGB Ortsausschuss Leipzig - Kraetke; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Groß-Leipzig; Allgemeiner Deutscher Gewerkschaftsbund (ADGB), Ortsausschuss Leipzig; W. Riehl, Leipzig
Bemerkungen: undatierter Nachdruck des Plakates von 1929