Porträt - Yurchenko
nach Katastrophe im Kernkraftwerk Tschernobyl, Warntafeln wegen radioaktiver Verseuchung von Boden und Pflanzen in der UdSSR, Kind vor Warntafel stehend; Kernkraftwerk Tschernobyl;