"Soccorso d'inverno 62" – Fensterrahmen mit vier Glaselementen in dunklem Zimmer, durch die der Blick auf die verschneite Umgebung mit schneebedeckten Häusern fällt; rote Schrift mit Asterisk auf schwarzem Grund. Lithografie, 1962 - Hajnoczky, Peter: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt