Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Landesvorstand Berlin Josef Braun und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-MdB Kurt Mattick und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer - Bankhardt
Bemerkungen: Konterstriche