Decisioni prese nella riunione di Segreteria del 4 giugno 1974
ordine del giorno: [Approvazione comitato editoriale dell'Esi Sistemazione dell'Ufficio economico confederale Politica internazionale Preparazione riunione Comitato direttivo del 6 giugno Varie]