Werkstatt und Wohnzimmer eines Handschuhschneiders in Brüssel - "Die Branche beschäftigt 800 Arbeiter; Zentrum: Brüssel; Wochenarbeitszeit: 57 Stunden; Wochenlohn: 25 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu