Trasmissione documento Direttivo . Circ. n. 3132 - Ufficio di segreteria: C. Sazio; Segreteria
note: all.: risoluzione approvata dal Comitato direttivo della Cgil, 7 mar. 1974. destinatario: camere del lavoro