Die Bautätigkeit der Gemeinde Wien auf dem Gebiete des Hochbaues in den Jahren nach dem Kriege (Österreichische Staatsdruckerei, 1924)
Separatabdr.: Zeitschrift des Österr. Ingenieur- und Architektenvereines, Heft 15/16.