Heinz Riesenhuber im Landhaus Hönnemann ... Mittwoch, 31. Mai 1989 ... CDU. Die Zukunft - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Kölnische Verlagsdruckerei, Köln
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte das Portrait vor grünem Hintergrund