Die Stadt Cöln im ersten Jahrhundert unter preussischer Herrschaft. 1815 bis 1915. Hrg. von der Stadt Cöln (Cöln)
I, 1. Gothein, Eberhard.*Verfassungs- und Wirtschaftsgeschichte der Stadt Cöln vom Untergange der Reichsfreiheit bis zur Errichtung des Deutschen Reiches