Natale Confi, Firenze, Piazza della Signoria 1971
descrizione: Firenze, piazza della Signoria, natale 1971. Manifestazione di solidarietà con le duecento confezioniste della Confi in lotta che da sei mesi occupano la fabbrica per impedirne la chiusura.