Jugendarbeitsschutzgesetz. Auszüge aus dem Bundesgesetzblatt I, Seite 665, vom 9. August 1960... Dein bester Schutz: Deine Gewerkschaft IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Bildungswesen/Bildungspolitik (1970)
Bemerkungen: Auf Pappe gezogen, auf der Rückseite mit zwei Aufhängeschlaufen