Fotomontage von Walter Erb: Gleicher Lohn für gleiche Arbeit (Geldstück bricht aus einem Ei heraus) - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Lohngleichheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor