Politische Aufzeichnungen aus seinem Nachlass. Geschrieben in den Jahren 1917-1918. Unter Mitarb. von S. Liebknecht hrsg. Mit Vorw. und mit Anmerkungen versehen von F. Pfemfert ("Die Aktion", 1921)
Eingeb. bei: Karl Liebknecht, Das Zuchthausurteil.