Revue syndicale internationale. Organe corporatif de la FIOSIE (Fédération internationale des organisations syndicales indépendantes d'employés = Internationale Gewerkschafts-Rundschau. Organ des Internationalen Bundes neutraler Angestellten-Organisationen / . Internationale Gewerkschafts-Rundschau. Organ des Internationalen Bundes neutraler Angestellten-Organisationen
Text in French and German.