1953 - Jahr der Entscheidung - Zentrales Funktionär-Treffen der Jungsozialisten Deutschlands - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos); Druckhaus Deutz
Bemerkungen: in der linken Hälfte eine abstrakt gezeichnete rote Gestalt mit einer roten Fahne mit dem SPD-Signet; in der rechten Hälfte weiße Schrift; blauer Grund