Weil er glaubwürdig und charakterfest ist. - Dr. Kurt Steyrer - Ein Bundespräsident, wie er sein soll - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf weißem Untergrund, Name unten mittig weiß in rotem Kasten.