Illustration eines Herrn im Anzug und in Damenbegleitung, der runter auf andere Leute blickt; um ca. 1950
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Einkommensverteilung;Reichtum