Le commerce du XVe siècle au milieu du XIXe siècle - Lacour-Gayet, Jacques (1883-1953)
cartes Contient : "L'époque mercantiliste" / Claude-Joseph Gignoux ; "L'époque mercantiliste" / Andrée Gobert ; "Le nouveau monde et l'or espagnol" / Jean Canu