Verständigung, das Gebot der Stunde! - Es ist bekannt, daß sich die Parteien in Ost- und Westdeutschland ebenso wie die Volkskammer der Deutschen Demokratischen Republik und der Bonner Bundestag für freie Wahlen in ganz Deutschland ausgesprochen haben. - ... - Alle Kräfte gegen Adenauers Landesverrat! - Alle Kräfte für den Abschluß eines Friedensvertrages! - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Druckerei Fortschritt, Erfurt
Bemerkungen: Plakatstreifen