Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Ribeiro de Carvalho (Destinatario)
Constituição do "Comité Supremo" composto por representantes de todos os partidos e grupos políticos, para dirigir a campanha contra a ditadura, em conformidade com voto formulado na reunião de Beyris; solicita o concurso de Ribeiro de Carvalho