Die Grundlagen des deutschen Zeitschriftenwesens. Mit einer Gesamtbibliographie der deutschen Zeitschriften bis zum Jahre 1790 (Hiersemann)
1. Bibliographische und Buchhandelsgeschichtliche Untersuchungen. 1928. XII, 144 S. -Mit Regn.