Vor dem Fabriktor: Die Arbeiter erhalten das Mittagessen von ihren Angehörigen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung