Luciano Romagnoli
note: Databile fine anni Cinquanta. descrizione: Romagnoli, segretario Cgil, parla al convegno. Al tavolo della presidenza, Tondi, segretario C.C.d.L. di Bologna, e Venturoli, segretario generale C.C.d.L. di Bologna.