"Mein Ziel ist die Sicherung der Arbeitsplätze. Deshalb muß die wirtschaftliche Leistungskraft unserer Stadt erhalten und gestärkt werden." Dietrich Stobbe. Besser leben in Berlin - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: mit Paßkreuze, Farbtafeln