Die Steuerpläne der Bundesregierung. Ein Kind in Mark - eins in Pfennigen! [...] Für aktive Beschäftigungspolitik - gegen faule Steuertricks! IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirk Küste
Bemerkungen: Die Abbildung kollagiert die grafischen Darstellungen zweier Kinder mit Fotografien von zwei Münzhaufen, unten rechts rotes Rechteck mit Text, dem dreizeiligen Schriftzug "Für aktive Beschäftigungspolitik..." und Signet der IG Metall