Vladimir Majakovskij. Stenogramma publičnoj lekcii, pročitannoj 9 maja 1948 g. v Central'nom lektorii Obščestva v Moskva (["Pravda"], 1948)
Vsesojuznoe obščestvo po rasprostraneniju političeskich i naučnych znanij.