Für Maxi-Leistung, nur Mini-Gehalt? Für bessere Tarife - HBV - Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen (HBV)
Bemerkungen: rosa Grund; nach rechts oben weisender vierzeiliger Schriftzug in schwarzer Schrift; rechts unten ein schwarz gefüllter Kreis mit rosa Schrift