Jubiläum 100 Jahre Genossenschaftsbewegung in der Tonhalle Zürich, 1944 (anlässlich der Gründung der ersten modernen Genossenschaft 1844 in Rochdale, Nordengland): Frauen präsentieren Urkunde - Priesnitz: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft