2 Bilder auf einem Abzug
oben: die zu dem Gemeindeteil Schlarphofen zusammengefaßten Höfe im Kreis Aibling, Obbayern ; unten: Familie Franz Schlarp bewirtschaftet einen eigenen Hof (ausführliche Legende auf Bildrückseite);