Die Richtung solidarisch leben ; für Frieden und Gerechtigkeit kämpfen ; Kommunisten wählen ; PdA VORWÄRTS
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus