Sistemazione delle assicurazioni Inps . Circ. n.1780 - Segreteria: R. Scheda; Ufficio amministrazione
note: all.: schema di convenzione tra l'Inps e i dipendenti da associazioni sindacali. destinatario: camere del lavoro