Ausflug der Interparlamentarischen Union (Frauengruppe)?
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus Liste internationaler Organisationen;Nichtregierungsorganisation;Interparlamentarische Union