Kaufkräftige Löhne, bessere Arbeitsbedingungen in einer konkurrenzfähigen Wirtschaft! Das will die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Saar
Bemerkungen: ; Plakatstreifen