Gruppenaufnahme mit Mitglied US-Repräsentantenhaus Henry Reuss und stellvertretender SPD-Vorsitzender Fritz Erler und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und stellvertretender SPD-Vorsitzender Herbert Wehner und Mitglied SPD-Parteivorstand Alex Möller undMitglied SPD-Parteivorstand Alfred Nau und Mitglied SPD-Parteivorstand Waldemar von Knoeringen
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Karlsruhe 23.11.1964 - 27.11.1964