Rabočij klass. Sibiri v period unpročenija i razvitija socializma 1938-1958 gg. Materialy k "Istorii rabočego klassa Sibiri". [Red. Veniamin Vasil'evič Alekseev] ("Nauka", 1977)
AN SSSR. Sibirskoe ordelenie. Institut istorii, filologii i filosofii.