Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland, 1949-1969. [Mit Beitrn von K.G. Kiesinger und E. Benda] (Bundesdruckerei, 1969)
Sonderdr.: Bulletin des Presse- und Informationsamtes der Bundesregierung. 1969, Nr 67 und 68.