"Winterhilfe 56" – Weisse Schrift auf grauem Hintergrund, darüber ein dunkler Horiziont und eine Schneeflocke, Überlagerung durch gerichtete Pinselstriche, die an einen Schneesturm erinnern. Lithografie, 1956 - Wehrli, Karl: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt