Circular da Direcção da SNBA
Circular da Direcção da Sociedade Nacional de Belas Artes (SNBA) sobre o seu encerramento. Inclui transcrição de correspondência trocada entre o Ministério da Educação Nacional e a Direcção da SNBA. Os três primeiros signatários são: Anjos Teixeira, Álvaro Perdigão, Vasco Pereira da Conceição.