Es gibt nicht Dümmeres als das Geschrei nach Persönlichkeiten und starken Männern. Wohin sie uns gebracht haben, spürt jeder am eigenen Leib. Deshalb wählt Sozialdemokraten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: mit 6/PLKA006276 zusammen