2° elenco cantieri scuola . Circ. n.1082 - Segreteria confederale: N. Buschi; Ufficio mano d'opera e protezione sociale
note sul contenuto: Sollecita per la presentazione dei progetti in vista dell'emanazione dei decreti ministeriali per l'istituzione dei cantieri scuola nelle province. destinatario: camere del lavoro