Manifestazione dei lavoratori della Radaelli
descrizione: I lavoratori della Radaelli di via Vittoria Colonna, a Milano, dimostrano per le vie contro l'arbitrario licenziamento di un membro della C.I. Mentre è in corso la lotta della Radaelli, appoggiata da tutte le fabbriche del rione Magenta, una grande vittoria è stata raggiunta in un'analoga lotta dai lavoratori di un'altra fabbrica metallurgica milanese, la Altor. Il padrone della Altor, dopo dodici giorni di sciopero, è stato infatti costretto a ritirare il licenziamento di due membri della C.I., colpiti per aver guidato lo sciopero dei lavoratori per protesta contro l'attentato fascista alla libreria Rinascita di Roma (da didascalia su retro stampa).