1. Mai-Umzug: Knaben als Bannerträger "Gegen die Kriegshetze: Für einen wahrhaften Völkerbund" und Abstimmungsplakat "Für die Sicherung der Existenz - Ja (zur) Wirtschaftsreform und Rechte der Arbeit" - Freytag, Hermann
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai