Gebirgs- Maschinengewehr- Abteilung mit Mauleseln in den Vogesen - W. Springer Söhne, Straßburg i. E.
auf der Mitteilungsseite geruckt "Vom Generalstab Berlin zur Veröffentlichung genehmigt" und Stempelaufdruck "S.B. Bay. Brig. [] No.3"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 02.01.1916 - 03.01.1916; Postamt: Ba Bayer. Feldpostexpedition der 39. Res. Div. [Adressat]: Kastner, Senzi, Weiler/ Allgäu, Bayer. Schwaben; [Mitteilung]: [noch zu erfassen]